+7(473) 2-399-559
Стейки трески с/м


Описание: Мясо трески содержит витамины: C, B4, B12, B9, B6, B1 и другие, а также химические элементы: цинк, кальций, железо, магний, фтор, сера, йод, калий, хром, молибден, никель, кобальт и другие. В отличие от печени, мясо трески – диетическое. Благодаря ему организм получает всё необходимое и не прибавляет, при этом, лишних килограммов. Его рекомендуют детям, как природный источник кальция и витаминов, и взрослым людям, как профилактическое средство атеросклероза, артрита, тромбов, инсультов и инфарктов.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: Белков 23,1 г Жиров 0.6 г Калорийность 98 ккал

380p
за 1 килограмм